Spezialitäten - wildermann-kappel.de

Gasthaus Küche Speisen Kinder Gutschein Ausser Haus Spezialitäten

Spezialitätenwochenenden


Wir haben jedes Jahr unsere zwei Wochenenden, an denen wir
unseren Gäste das Beste aus der Küche besonders schön
servieren, dies sind ...


Das erste Wochenende „Reh & Wildspezialitäten"
gleich zu Beginn des Jahres, meisten`s um
Hl. Drei König , hier servieren wir ihnen
traditionell ca. 11 verschiedene Wildgerichte  von:
Reh
Wildschwein
Hirsch
Hase
Das zweite Wochenende liegt im November,
da kommt deftiges aus der Region auf den Tisch
"Schlachtplatte"
Da gibt es Schweinefleisch von unseren eigenen Schweinen,
gekocht, gebraten, gegrillt
mit den Beilagen Sauerkraut , Kartoffelbrei, Spätzlen
natürlich alles selbst gemacht.
Kesselfleisch
Gefüllter Schweinemagen
Blut & Leberwurst
Schweinehaxen
Für diese Veranstaltungen ist eine Reservierung erwünscht